Четверг, 2019-10-17, 23:06:28
Дейтрейдинг на NYSEГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие интструменты вы торгуете?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Высиживание прибыли.
Высиживание прибыли.
03:00:01


Один из наиболее трудных навыков для молодого трейдера - это удерживать позицию, чтобы высидеть длинное движение. Я хочу обсудить причины почему я так считаю и некоторые моменты, которые предпринимает SMB, чтобы помочь своим трейдерам улучшить этот важный навык. Я также кратко дам комментарий действиям одного из наших молодых трейдеров, который работал над улучшением этого навыка.


Ниже список нескольких наиболее общих причин почему трейдеры не удерживают позиции, которые торгуются в прибыли.

1) Беспокойство по поводу удержания позиции выше, чем эмоциональная отдача от потенциальной прибыли.

2) Алгоритмические торговые программы постоянно принтают в маркет мейкере, создавая впечатление, что акция не такая сильная или слабая чтобы соответствовать требованиям трейдера для удержания позиции.

3) Трейдеру не хватает уверенности в своей способности правильно оценить акцию как "необходимо дальше держать".

4) Трейдер недостаточно находился в таких сделках, чтобы распознать, что статистически в таких сделках большой КПД.

5) Трейдер постоянно вырывал деньги у рынка скальпируя вверх и вниз и не хочет выходить из своей зоны комфорта.

Я хочу сгруппировать вышеперчисленные причины в две категории: внутренние и внешние. Внутренние причины для раннего выхода из сделки относятся к психологии: они относятся к ощущениям трейдера, когда он в сделке и сразу же после сделки. Эти внутренние причины имеют большое влияние на торговые решения. Внешние же причины для раннего выхода относятся к информации, которую трейдер получает из своей торговой платформы, которая относится к силе или слабости акции и рынка, а также это данные которые были получены из определенных повторяющихся торговых сетапов.

Как мы помогаем нашим трейдерам преодолеть эти различные препятствия?

1) Регулярно мы выделяем сетапы которые призывают к более длительному периоду удержания позиции. Эти трейды подчеркиваются на наших утренней и дневной планерках. Также мы просматриваем эти трейды сразу же после закрытия рынка в нашей конференц-комнате. Мы пытаемся вселить в умы наших трейдеров, что некоторые сценарии - это "Сделки для долгого удержания".

2) Мы также будем добавлять такие трейды в наши внутридневные алерты, чтобы каждый трейдер знал о них до того, как они происходят. Алерты говорят каждому трейдеру по какой цене входить в сделку и дают целевую цену, а также уровень стоп-лосса.

3) Когда происходит "Сделка для длительного удержания" я обычно захожу в позицию хорошим сайзом. Я как можно громче кричу всему торговому деску каким сайзом я зашел и как идет торговля этой позицией. Я надеюсь, что такой тип лидерства позволит молодым трейдерам чувствовать себя более уверенно при заходе в ту же ситуацию. Конечно, существует опасность того, что у трейдеров появится зависимость от других трейдеров, в то время как им необходимо развивать собственный торговый стиль и в этом случае они не достигнут своего собственного максимального потенциала.

4) Мы записали множество обучающих видео, которые объясняют логику различных алгоритмических торговых систем и объясняют путаницу, которые те пытаются создать в окне маркет-мейкера. Трейдеры чувствуют себя более уверенно когда могут распознать эти программы и понять что они всего лишь "шум".

5) Мы орем на трейдеров на деске когда они не заходят в такие супер сетапы, либо когда они выходят из позиции слишком быстро. Трейдинг - это очень конкурентная область. Если вы не можете адекватно реагировать когда ситуация складывается так, что тебе в секунды необходимо принять правильное решение - то вероятнее всего вам никогда не стать великим трейдером.

6) Мы еще будем говорить о тех трейдерах, которые совершенствуют свою торговлю до следующего уровня. Это еще больше укрепляет уверенность в них, но еще больший эффект - это мотивация для их коллег, которые думают: "если он может сделать такую сделку, то я уверен что и я смогу".

7) Мы просим наших трейдеров выполнять ежедневные упражнения по визуализации. Одно из таких упражнений: увидеть в деталях как ты исполняешь сделку в соответствии с разработанным торговым планом. Чем больший уровень детализации использует трейдер - тем выше эффективность. Честно говоря, это одна из лучших техник для ежедневного совершенствования этого торгового навыка. Если бы каждый наш трейдер ежедневно практиковал эту технику, мы бы наверное больше времени уделяли других не менее важных вопросам.

И последнее: я хотел бы отметить одного молодого трейдера который работал над совершенствованием этого навыка. Он тратит много времени каждый уикенд работая с чартами и выполняя визуализацию этих более долгосрочных сетапов. Его усилия начинают приносить дивиденды. В пятницу он сидел в MON, в котором он смог удержать основную позицию на целый поинт. Отличная работа! Для других трейдеров нашего деска которые смогли высидеть только 20-40% движения MON, тратьте больше времени на визуализации и поговорите с молодым джентльменом, который сидит справа от меня, как он смог эффективно протрейдать основную позицию на все движение.

Оригинал статьи: Why Inexperienced Traders Fail to Hold Their Winners



Просмотров: 1010 | Добавил: fxprofy | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 3
1 Валентин  
Еще б увидеть "...Мы записали множество обучающих видео, которые объясняют логику различных алгоритмических торговых систем и объясняют путаницу..." Или его можно скачать де-нить?

2 fxprofy  
Да можно! http://www.stocktwits.tv/ wacko Там можешь категорию выбрать и смотреть.

3 alexsevas  
Санчос а как им пользоваться то? где можно посмотреть список всех видео ? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Top Blogs
Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков

432877600
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright NyseProfy © 2019